Sie befinden sich hier: Startseite » Kommentare und Meinungen 17. November 2017

Kommentare und Meinungen

Das sagen unsere Leserinnen und Leser über
„Praxisgestaltung in Kindergarten & Hort“:

Alle in unserem Team lesen ‚Praxisgestaltung in Kindergarten & Hort’. Oft einfach auch gerade mal kurz nebenbei in der Mittagspause, wenn es die Zeit zulässt. Schön, dass ‚Praxisgestaltung in Kindergarten & Hort’ kein dickes Heft ist, sondern die Informationen wirklich gut und prägnant rüberkommen. Die Berichte sind dabei praxisnah und behandeln oft Themen, die uns gerade unter den Nägeln brennen. Die Erfahrungsberichte liefern dann oft Lösungen, die andere bereits gefunden haben. ‚Praxisgestaltung in Kindergarten & Hort’ ist wirklich eine Bereicherung für unsere KiTa.

Anita Detering,
KiTa Purzelbaum, Espelkamp
* * * * * *
Angela Franke ‚Praxisgestaltung in Kindergarten & Hort’ ist sehr praxisnah, informativ und dabei von der Menge her überschaubar: Es ist schön zu bearbeiten, weil ich neben meinem Arbeitsalltag die Möglichkeit habe, es wirklich durchzuarbeiten: Man schafft es einfach! Von der Handhabung her ist ‚Praxisgestaltung in Kindergarten & Hort’ auch unkompliziert, ich hefte die Ausgaben ein und der Jahresindex zeigt mir genau, was ich wo bei Bedarf finde. ‚Praxisgestaltung in Kindergarten & Hort’ ist eine tolle Unterstützung für mich und meine Einrichtung, Tag für Tag.

Angela Franke,
Kindergarten Eilum, Kneitlingen
* * * * * *
Charlotte Willmer-Klumpp Unser Verein hat sich der frühkindlichen Bildung in Kindergärten mit verschiedenen naturwissenschaftlich-technischen Programmen, die wir anbieten, verschrieben. Die Nachfrage ist enorm und „Praxisgestaltung in Kindergarten & Hort“ hilft mir nicht nur, die Kontakte zu den Einrichtungen zu halten, sondern liefert auch eine Vielzahl an wichtigen und topaktuellen Informationen rund um Kindergarten und Horteinrichtungen.

Charlotte Willmer-Klumpp,
Verein „wo wissen wächst“, Herbolzheim
* * * * * *
Kerstin Hesse Wir sind mit ‚Praxisgestaltung in Kindergarten & Hort’ sehr zufrieden: Wir nutzen es sowohl im Team, denn es ist unglaublich praxisnah, als auch ich als Leiterin. Ich freue mich jedes Mal über die vielen Praxisbeispiele und Anregungen, aber auch die aktuellen rechtlichen Themen sind mir sehr wichtig. Mit ‚Praxisgestaltung in Kindergarten & Hort’ sind wir und unser Kindergarten rundum bestens informiert.

Kerstin Hesse,
Kindergarten Hollerbusch, Hessen