Sie befinden sich hier: Startseite » Gratis-Test 17. November 2017

Gratis-AusgabeGRATIS

GRATIS 1:

Eine aktuelle Ausgabe von „Praxisgestaltung in Kindergarten & Hort“ ohne jede weitere Abnahmeverpflichtung. Dazu bitte die GRATIS-Anforderung unten ausfüllen und abschicken.

GRATIS 2:

Bastelideen„Die besten Bastel- und Spielideen“, eine wertvolle Sammlung von Bastelvorlagen und Spielen für Ihren Praxisalltag. Sie erhalten die Sammlung 100 % GRATIS als PDF zum Downloaden unmittelbar nach Eingang Ihrer GRATIS-Anforderung eines kostenlosen Ansichtsexemplars von „Praxisgestaltung in Kindergarten & Hort“.

Ihre persönliche Test-Anforderung

100 % Vertrauensgarantie für meinen GRATIS-Test!

Ja, ich möchte am kostenlosen 14-Tage-Test teilnehmen und  "Praxisgestaltung in der Kita" kennen lernen.

• 1. Ausgabe GRATIS zum 14-Tage-Testen. Diese Ausgabe darf ich in jedem Fall behalten.
  • GRATIS-Willkommensgeschenk.
  • Wenn mich der Test überzeugt und ich Ihnen innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ausgabe nichts Gegenteiliges mitteile (Fax oder E-Mail genügt), erhalte ich bequem per Post 24 Ausgaben + 8 Themenhefte pro Jahr zu je 9,95 EUR zzgl. 1,67 EUR Versandkosten.
  • Der Bezug kann jederzeit beendet werden. Eine kurze schriftliche Mitteilung genügt.
Bitte senden Sie mein Test-Paket an:
Straße und Hausnummer
Jetzt gratis testen

Einen Augenblick, Ihre Anforderung wird übermittelt...

Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Industrie, Handel, Gewerbe, Handwerk, die freien Berufe, den öffentlichen Dienst, Behörden sowie sonstige öffentliche oder karitative Einrichtungen, Verbände oder vergleichbare Institutionen und ist zur Verwendung in der selbstständigen, beruflichen oder gewerblichen Tätigkeit bestimmt.

4123 / PAX1533